mo-re-na

morena tua beleza

se completa

quando encontro a porta aberta

no teu coração-cabeça

e ouço teus olhos brilhando

cantando

palavras e sentimentos

numa prosa

e tu goza

com os meus versos (aflitos) atrevidos

se fingindo de bonitos

pra tua boca-incerteza.

morena tua beleza

se afirma

quando a vida se confirma

nesse mundo-universo

e sinto teus cabelos respirando

dançando

beijos e batuques e baticuns

quando se é mais de um

e escutam meu canto-berro.

morena tua beleza

é um poema

é uma poesia

que enlouquece meu coração de ferro.