CONCRETO, CIMENTO E ASFALTO

essa cidade te ofereço

sem cobrar nenhum preço

com suas esquinas imundas

tortas e confusas

cheias de sujeiras vagabundas

essa cidade te entrego

com muitas

pessoas atropeladas

e cabeças congestionadas

pelas ruas que trafego.

essa cidade te esqueço

vou afundando meu endereço

com as pisadas nas calçadas

destruídas...

essa cidade te apego

arudiando tuas periferias

por onde

se nasce sem crescer e morre

nos programas policiais de mentes frias.

essa cidade te aqueço

não num esplêndido berço

aldeota ou dionisio torres

mas com muitos porres

de consciência critica.

essa cidade te adoro

te vivendo pelo pôro

sem meirelles ou edson queiroz

essa cidade já tem voz

essa cidade não se enquadra

ela é poço da draga ou

lagamar.