mostrar serviço lá!

bem devagar

se mostrar sem vergonha

enfiar tua cara na lama dos meus desejos...

te descobrir de beijos e daquilo que tu sonha.

bem rápido

me afogar no teu cheiro

de tanto te sentir

me perder em você

me achar nos teus olhos

pra depois te deixar

pra depois

te usar

abusar

dos teus sentimentos e mostrar

mostrar serviço lá!

onde o céu se desenfeite todo

pra enxergar minhas intenções perigosas

ao te dar atenções e não rosas.