Tristeza

Um dia mandei embora a tristeza,
na ignorância,depois de anos vividos,
pensei que jamais iria voltar.Por um tempo fui feliz,
a alegria fez parte dos meus dias, por longas horas
fui alegre. Então ela resolve voltar, multiplicada, deixa o peito apertado, a mente dispersa, uma dor inexplicável.
Olhando a multidão, que sabe para onde vai,
concluo que em algum lugar do caminho, eu me perdi,
que sempre fui triste, que só me enganei, acreditei,
na suposta alegria de ser querida, passou, como chuva de verão. Sendo assim, abraço a tristeza, e faço dela o meu amor.