Meia Loucura

Dúvidas

Sentimento borbulha

Esquenta

Ferve

Enlouquece o riso...

Felicidade que machuca

Pranto que dói

Saudade que traz

Arrepio de medo

Mistura de alegria...

Clareia este

Acinzenta o outro

Mesmo pensamento que caminha

Estranha sensação

De utopia...

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 29/08/2013
Código do texto: T4457998
Classificação de conteúdo: seguro