ACALANTO DE ACORDAR OS SONHOS

As estrelas sabem o meu nome. Estou certo de que me sorriem. Todas as noites. Por isso, sempre durmo com a janela aberta. E a lua se infiltra numa doçura que embala os meus sonhos. E, pela manhã, os raios de sol me acordam dormido de espanto. Alegre por dentro, como um rio que corre tranquilo em direção ao mar. Os dias são flores a desabrochar. E fazem as borboletas sorrir. Colibris são rimas que trago em mim. Bem me quer, beija-flor, sopra o vento onde for, brisa solta é meu amor...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 30/08/2013
Código do texto: T4458288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.