Platônico

Hoje eu me dei conta de que nunca ouvi a sua voz; de que nunca senti a sua pele, nem mesmo num simples toque, num aperto de mão;

Hoje eu me dei conta de que não sei qual o seu cheiro, os seus gostos...o seu gosto;

Hoje eu senti o peso, a dor, de não ter te conhecido, de não ter mergulhado em sua mente e no seu sorriso. 

Ah, seu sorriso...que outrora me fez sonhar; hoje um lembrança tão distante, tão borrada, que sinto, logo vai apagar.

Você, pedaço de um sonho amarelado, empoeirado, engavetado. Um sonho que fiz tão bonito. Mas acordei perdida numa realidade, que como vim parar aqui, não sei. Não sei.

Rachel Marques

Rachel Marques
Enviado por Rachel Marques em 30/08/2013
Código do texto: T4458360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.