SONHANDO

Enquanto sonhando vou

Não me venham despertar

Tudo o que de fora está

Com o coração sofrido

E com olho condoído

Eu não quero enxergar.

Dentro do meu sonho eu vejo

uma lua tão antiga

que na fase cheia está.

E que brilha brilha tanto

Deixando rastros no mar

Sob essa luz tão plena

Com você feliz navego

Os afagos começando

As carícias aumentando

Com a suave brisa marinha

O nosso momento a embalar

Do nosso amor os delírios

Nada pode perturbar

Raios do luar intenso

Magia e encanto trazem

Para enfeitar o instante

Com algo de belo e marcante

Se alguém quiser que eu saia

Para em dores mergulhar

Fervorosamente peço que do

Sonho não me venham acordar.

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 30/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4459590
Classificação de conteúdo: seguro