Cansei

Bebi minha saudade como se fosse a ultima gota da torneira

Vesti o meu corpo como se fosse a ultima esperança

Acalentei minha alma com apenas uma prece

Supliquei por um amor... somente por um

Esbarrei com passado e atravessei tudo de novo

A incerteza da minha dura realidade

Curei tal ferida e guardei poucas lembranças

Queimei minha tristeza junto com minha roupa velha

Arrumei minha gaveta quebrei o, porta- retrato,

Que traçava antiga imagem

Cansei de viver tormentas que nunca me consolavam

Abri meu coração e desenhei outra imagem.