É noite!
A temperatura continua caindo
A neve torna-se espessa
E o frio avança
congelante...

O vento assobia no telhado
fazendo coro com o tilintar de dentes
acordando os fantasmas 
que rasga o céu provocando algazarras...
Frívolos!
Eles vieram em busca dos seres indecisos, tristes
e desalmados...

A coruja pia!

Um relâmpago desenha o céu
num ballet único.
E as hienas confabulam e riem 
e se ferem na luta pelos restos pútritos,
resíduos e dejetos...

Elas têm fome
aliam-se...


E imploram amor...






 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 31/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4460805
Classificação de conteúdo: seguro