ME coRESPONDA

“Quer me beijar?

Feche seus olhos.

Quer me abraçar?

Use toda sua força.

Quer me conquistar?

Me fale algo bonito.

Quer me amar?

Não faça nada, não fale nada, nem ao menos queira me amar;

Simplesmente me ame.

Jesrael Medeiros
Enviado por Jesrael Medeiros em 31/08/2013
Código do texto: T4461153
Classificação de conteúdo: seguro