ANTES QUE PERGUNTEM, ESTOU RESPONDENDO de: Osmarosman Aedo

Pereci

Diante de tantos argumentos

Que bem poderiam me chamar de imbecil

( assumiria como pseudônimo )...

Desabei

Como fosse um desses desestruturados imóveis

Que antes de se tornarem céu,

Furam os olhos de quem não enxerga o perigo...

Cambaleei

Como quem toma pingas em bares de noite

Fingindo ter tropeçado no imaginário de um palavrão e caí...

Caí como quem fosse surpreender os colchões de ar

Esperando que ao tocar no solo, suavizasse minha angústia.

Enganei-me...

Ao solo devolvi a esperança, a gratidão

E as pegadas apagadas agora por um vento suave

Que desalinha meus cabelos já esvoaçados

Mas, que não traz de volta o que perdido encontrei e...perdi.

Dos lamentos externados por quem não tinha dúvida

Foram posterizados aquele que mais me acompanhou

Durante o século dos meus 59 anos:” MELHOR CALAR “.