"AVANTE AMOR, DEUS NOS ESPERA"

Evaldoda Veiga


Levantei o corpo, sacudi a poeira,
e senti o fracasso social minorar.
Havia um pavor invisível,
algo que quase se materializava,
entre nuvens difusas...
Queria levantar a alma, queria...
Meu negócio, entendi, que teria
de tratar com Deus, diretamente.
Intermediários só atrapalhavam.
Sai da lista de contribuintes de dízimos
com destinatários duvidosos, depois que,
ouvi Deus dizer claramente:
quem pede dinheiro pra mim é pecador,
em minhas vestes nem bolso possuo,
Meu único tesouro é o amor, amo vocês.
Bem, estava tudo resolvido:
eu sabia o que fazer e onde queria ir.
Era só pegar o meu amor no encontro marcado,
logo ali na esquina,
e seguir, seguir...
Até Deus me chamar.

evaldodaveiga@yahoo.com.br