Prazer

Despretensiosamente, com natural simpatia a química se faz ...

o prazer é ondulante , finas membranas iniciam uma dança

faiscante...

azul brilhante, endorfina ...A língua é uma enguia a tocar de leve

as estrelas do céu da boca...

Hálito fresco, mente atenta ao ato , sente pulsar da energia nas

extremidades ...

Gestos lentos...O pé suspenso é pássaro, o pé no chão é raiz do

coração!

Alôôoo...Diz a voz sorridente, compromisso de prazer tecer

conexões...

Tão fácil estar de bem com alguém que quer também estar com...

Alguém falou em Cupido?

Não ligo, ressoante, vibracional, intensidade dá qualidade, mas não

substantivo...

Não se trata de magia, é uma sequência de pontos ( encontros) que

tece a linha..

Sequencia tece as fibras da relação dos que se conhecem e se

reconhecendo nutrem-se mutuamente ...Splissples, smakc, smechss, thumbum…flash!

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 01/09/2013
Código do texto: T4461474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.