Chegou!

O tempo de manhãs com brisa morna, explosão de flores multicoloridas

Pássaros cantarolando e novas vidas surgindo!

Tempo de claridade, de amar ser tocada pelo Sol da manhã...

As chuvas primaveris lavarão na enxurrada as folhas caídas.

O vento da vida trará novos ares.

Amo esse tempo, quando o frio dá lugar à luz e calor!

Amo a vida, as pequeninas borboletas nas flores, abelhas e outras

delicadas criaturas dançando a dança do recomeçar.

Me insiro nesse contexto, sinto a poesia no ar, a vida invadindo os

sentidos... Hoje amanheceu um dia lindo! Sol, como há tempos não

víamos, céu azul, cheiro e gosto de vida para todos os lados.

Quero sair por aí sentindo esse frescor, experimentando velhas

sensações adormecidas, hibernadas e envelhecidas, que agora serão

revividas, vida repaginada nesse novo setembro!

Desejo que todos possam farejar a felicidade como um filhotinho

fareja a vida e suas possibilidades, ao explorar os primeiros passos,

a cada nova descoberta...

Que não nos contentemos em apenas sobreviver, mas desejemos

de fato (e de direito) usufruir a vida, dividindo com nossos semelhantes

o melhor que houver em nós.

De coração,desejo que haja contentamento pleno,amor sem ciúme,

Fraterno compartilhar de sonhos e a esperança florescendo.

Que nos façamos mais presentes na vida de cada um amigo,

de perto ou de longe e busquemos a felicidade em frações de carinho.