PRIMAVERA

PRIMAVERA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Essa fase do amor é linda porque chega junto com a primavera...

Explode em cores e flores que

embelezam e perfumam a vida...

Tudo fica mais suave, delicado alegre nessa época...

Você chega com seu lento caminhar, me beija e nos amamos com se o mundo fosse acabar...

Depois, cansados e saciados, nos abraçamos, beijamos e saimos para caminhar de mãos dadas, você colhe uma flor do nosso jardim e coloca em meus cabelos, parece que tudo fica mais colorido, singelo, delicado, perfumado...

Nesse momento agradeço a espiritualidade e peço que se eternize o momento...

Vamos até a praia, caminhamos na areia, a água batendo em nossos pés, paramos olhando aquela imensidão e fazemos planos, muitos...

Que fiques para sempre, que não haja mais separações, que estejamos juntos em todas as estações, que a vida em fim esteja suave e bela, que teus olhos que tanto amo brilhem e cada vez mais só para mim, o ano inteiro...

Te amo meu amor!

Em 01/09/13

Às 9:26p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 01/09/2013
Código do texto: T4462471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.