O HERÓI CARRIOLEIRO

VOU CONTAR UMA COISA ENGRAÇADA

QUE ACONTECEU COM UM AMIGO MEU

OUTRO DIA NA ESTRADA!

VEJA SÓ O O QUE SE PASSOU

COM MEU AMIGO GENEROSO...

PASSOU POR UM GRANDE APURO

SÓ POR SER MUITO BONDOSO!

OUTRO DIA ESTANDO EM CASA

CUIDANDO DE SUA HORTA

ESCUTOU ALGUÉM INSISTENTE

BATENDO Á SUA PORTA!

"VENHO LHE PEDIR AJUDA

PRA LEVAR ESTAS SACOLAS

ELAS SÃO MUITO PESADAS

PODERIA LEVAR EM SUA CARRIOLA?"

E LÁ SE FORAM AS TRÊS PESSOAS

CAMINHANDO ESTRADA AFORA

QUANDO DE REPENTE

PASSA MAL UMA SENHORA!

ESTANDO EM UM LUGAR

MUITO POUCO FREQUENTADO

MEU AMIGO SE SENTIU ENCURRALADO

AO VER A VELHA CAÍDA

FICOU MUITO APIEDADO!

NÃO SABENDO O QUE FAZER

O LUGAR ERA DESERTO

OLHOU PRA TODO LADO

NÃO VIU NINGUÉM POR PERTO!

TEVE ENTÃO UMA IDEIA...

QUE FOI A SALVAÇÃO!

LEVAR A PACIENTE

NA UNICA CONDUÇÃO!

COLOCOU A SENHORA

EM SEU CARRINHO DE MÃO!

E TOCOU ESTRADA AFORA!

UM TANTO QUANTO ENVERGONHADO

POIS NUNCA TINHA IMAGINADO

AQUELE ACONTECIDO

ERA MESMO MUITO ENGRAÇADO!

UMA PESSOA DOENTE

NUM CARRINHO TRANSPORTADA!

DO OUTRO LADO A SENHORA

MUITO MAL HUMORADA

ESBRAVEJANDO FEITO LOUCA

PELA SACOLA TÃO PESADA!

A POBRE JÁ ESTAVA

COM A MÃO TODA ESFOLADA!

AS PESSOAS QUE PASSAVAM

NÃO ENTENDIAM NADA!

O ATO DE GRANDEZA

DO AMIGO BEM AVENTURADO!

ME PROPUS A ESCREVER

E DAR UM NOME A PROFISSÃO

AO MEU AMIGO

"CARRIOLEIRO BONACHÃO"!

QUE QUANDO CHEGOU EM CASA

PRA DESCANSAR DESSA JORNADA

ESTICA AS APERNAS CANSADAS

AINDA SEM ENTENDER NADA!

"MEU DEUS...QUE CRIATURA PESADA!

MINHAS PERNAS BAMBEAVAM...

A FILHA QUE GRITAVA....

CUIDADO QUE ELA CAI!

SEGURA FIRME SENÃO NÃO VAI!"

AGRADECIDA SÃ E SALVA

PELA CORAGEM DO GUERREIRO

A SENHORA AGRADECIDA

AO HERÓI CABRIOLEIRO!

Vita de Fátima
Enviado por Vita de Fátima em 02/09/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4463068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.