ESCREVER FAZ PARTE DA VIDA ...


 
Há mais de uma década e meia (1997), publiquei o livro: UM OÁSIS NO DESERTO DA EXISTÊNCIA... Não apenas porque gosto de escrever, mas porque escrever para mim, faz parte da vida e não haverá vida que não deixe suas marcas, onde quer que vivamos, onde quer que estejamos...

Pedi ao amigo, irmão, colega Pastor Darlan que prefaciasse o livro e, entre seus escritos, disse algumas coisas que, por um lado refletiam o que esperava alcançar com o livro e por outro lado o que motivara haver escrito:

PRIMEIRA: Este livro é um antídoto a uma vida sem sentido, a um existir vazio e deserto.


SEGUNDA: Havia um homem já saturado por perceber que sua existência assemelhava-se a um vegetar e não a um viver.

TERCEIRA: Muitos caminhos já havia andado, muita luta já havia travado, mas as vitórias não tinham o sabor de conquistas e, encurralado, num “beco sem saída”, teve de admitir-se impotente e decidir confiar no Senhor de todo o seu coração.

QUARTA: “UM OÁSIS NO DESERTO DA EXISTÊNCIA” é fruto de alguém que em meio a sequidão do existir pôde em Cristo ter seus sonhos refeitos, seus ideais restaurados e, de fato, uma razão pra existir: JESUS!

Não diria que o livro (UM OÁSIS NO DESERTO DA EXISTÊNCIA...) é a nova invenção da roda, mas que (o livro) tem sido como um bálsamo pra alma do ser humano...

Isso foi visto pelo Pastor Darlan, desde o momento que prefaciou aquele livro...

Mas, o que estou fazendo, não se trata de prefaciar uma nova edição daquele livro, mas dizer que, após aquele momento, muita água passou no rio da vida e temos uma nova etapa (um novo desafio) diante de nós: organizar o material que temos, escrever outros textos e publicar livros, a partir deste: A PARTIR DO MOMENTO PRESENTE...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/09/2013
Código do texto: T4463113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.