LONGAS CONVERSAS...

Que seja um lugar bonito e florido,
Em volta as flores de setembro
Alguns botões ainda fechados,
e outras flores que o vento
Despetalou;
Forrou o chão...

Qual seja esse lugar,
No banco da praça
Pássaros e cantos orquestrados,
Tão distante, tão perto,
As palavras no ritual memorial,
Dança na melodia e sorriem
Quando duas pessoas falam 
Sentem o que  vem de dentro;
Puro sentimento.

São palavras,
Verdadeiras sem limites;
São longas conversas,
Que se fosse inverno no alasca;
Esse momento é tão quente,
Palavras, não são só palavras,
Quando existe a liberdade,
Derretem as geleiras,
E aquecem o coração
Em volta de uma lareira...

Palavras,
Quando silenciadas,
Os olhos falam muito mais
Que mil palavras...



Eros Ramazzotti - Un"altra te 
http://www.youtube.com/watch?v=DnFYXclzixU





 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/09/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4463698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.