Sou normal...
Amo 
o belo e o feio
as flores 
e todas as dores...

Amo o bem e o mal!
Amo o jovem, o ancião
o inimigo e o meu irmão...

Deus e o Diabo!

Sou normal...
Amo o sol e a escuridão
amo a lua e as estrelas
e o silêncio da noite escura...

Amo a paz, a lucidez
e a ternura...


Mas...
Acima de tudo
amo-te! 
Amo a tua sensatez
a beleza, a genialidade
e a tua loucura!!!




Miguel Jacó deixou este presente. Obrigada menino!


52845-mini.jpg Miguel Jacó


OURO PURO.

Tua conduta é um atestado
Da natureza que tens,
E constitui teu legado,
Só teu e de mais ninguém,
É um fato consumado,
O amor te leva alem,
Sendo poder consagrado,
Cada um dar o que tem.

Aceitação e repudio.

Acatas o que convém,
Do repudio faz dosagem,
Nem a tudo diz amem,
Praticas a caridade,
Na outra vida também,
Terás estas qualidades.

Das tormentas sois o ápice.

Reconheces em teu par,
As nuances da brandura,
E as faces da loucura,
Que nele perfaz o ?todo?,
Porem afastando o lodo,
Este ser é ouro puro.










 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4464722
Classificação de conteúdo: seguro