Comunhão

Hoje, encontrei-me com Ele.

Rezei um pouco.

Só um pouco.

Rezas me cansam.

Não rezei por mim,

nem para mim;

rezei pelos outros,

para os outros.

Por todos que me cercam

ou se acercam de mim.

Durou um minuto minha reza,

mas, foi o suficiente.

Não precisei paletó, nem gravata.

Não precisei igreja, nem centro,

muito menos templo.

Bastou-me fechar olhos.

Reza é isso: comunhão,

não comunicação.