O TANTO QUE EU GOSTO DE VOCÊ

CONFESSO O MEU AMOR

PELO TANTO QUE É VOCÊ

E QUE TAMANHO SENTIMENTO

PARA MEU ABATIMENTO

SE TORNOU UM TORMENTO

PARA O MEU CORAÇÃO SEDENTO

DE UM QUERER

MUDAR O RUMO A CONTENTO

PARA CESSAR TAL LAMENTO

HOJE É O MEU INTENTO

POIS AMOR É A FORÇA SUPREMA

DOS QUE AMAM AO EXTREMO

CELESTE, DIVINO

APAGA MÁGOAS E CULPAS

SÓ PRECISA DE UM QUERER

PARA FLORESCER E NÃO MAIS SOFRER

RJ, 03/09/2013

Nuvem Clara