Venenos

Meus venenos, preciso deles.

Diários e frequentes.

Me fazem ver além do que conheço

Me fazem voar além das nuvens

e ser quem eu sou.

Venenos que me trazem palavras e letras,

pinguins, lobos, cães e borboletas.

Letras letais, palavras lisérgicas

paradoxos infinitos de heróis e vilões.

Ingredientes e seres que vêem e vão,

vinhos, morangos, alhos e berinjelas

Doutores,damas e cafetões.

Venenos aditivos, que acrescentam sabor a mesmice.

Venenos que me mantém de pé.

Pensante, vivente. Consciente e inconsequente.

Renata Nef
Enviado por Renata Nef em 03/09/2013
Código do texto: T4465235
Classificação de conteúdo: seguro