Frequência Contemporânea.
 
 
 03Set2013.

 
          Um abraço amigo é abrigo desmanchando geleiras no ermo desolado da alma. Um código humano antigo.

Traz calor pra perto deixando corações tão unidos num mundo deserto de amor. Oásis, que doamos ao abrir os braços gotejando água a lábios sedentos. Hoje no mundo hodierno esse afago atualizado fez-se eterno e primas unguento.

Não preciso estar contigo para estar tão junto curando a vossa sede e na solidão vos consolando. Nos intempéries, nas tempestades, nos retornos, nos mares revoltos e ate em despedidas e reencontros. Distantes, entre cibernéticos sargaços, num telefonema, num e-mail, num sms, a velocidade da luz, pessoas trazem pra perto outras pessoas enviando, abraços.

Um forte e consolador abraço a todos.


 
Nota:
Significado
de sargaço.

 
Género de algas, da familía das fucáceas, que cresce sobre as águas, ocupando larga superfície.
Alga flutuante, castanha, cuja acumulação forma, sobretudo ao largo das costas da Flórida (mar dos Sargaços), verdadeira campina onde desovam as enguias.
(Comum também na costa brasileira).

 
  
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 03/09/2013
Código do texto: T4465652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.