Guerra Fria

Guerra Fria

Muito do que passo

Não reflete a minha vida,

Mas a vida dos outros.

Tudo vai ficar

Tudo vai morrer

Tudo vai se perder

O silêncio é a catedral destruída

Meu paladar beirou catinga de inseticida

Meu olfato entupiu nossa vida

Então pra que tanto gelo e ficar apática

Parece que estamos na Antártida

E as outras pessoas estão sarcásticas

Como tem humanos que ferem e magoam

Os bons e inesquecíveis criam asas e voam

Até quando ficaremos assim a toa

Uma parte de historiadores argumentaria

Se nossa vida fosse uma livraria

A liberdade civil um dia praticaria

Não houve uma guerra direta ou seja bélica

Foi quente o que a deixou estérica

Existem vários e várias anti éticas

Cornetando e opinando a expressão

Suprimida por nossa própria imposição

Nós criamos em vosso lar uma legislação

Tudo vai ficar

Tudo vai morrer

Tudo vai se perder

De que adianta tanta luta

Ganância luxúria e força bruta

Se nosso amor é o maior oscar e vencedor deste curta

Veja quanta avaria

Os invejosos gozam de uma alma vazia

Estão rindo a toa da nossa guerra fria

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 04/09/2013
Código do texto: T4466247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.