O Fim do toque

Não há nada a esconder; tudo já é mistério.
Não há nada a tornar claro; tudo se confunde.
Há quase nada para falar; tudo se cala.
Pouco se vê, pois, na verdade, muito se imagina.
A vida, a rigor, é nuvem... Esvoaça.
É o toque de cada pessoa que congela,
Que esclarece, que expressa, que nota e que
Torna importante as coisas da vida.
Mas é só tirar a mão...
Tudo volta à nuvem, no fim do toque.
E, um dia, toda mão se retrai...

Iguaçu
Enviado por Iguaçu em 12/04/2007
Reeditado em 12/04/2007
Código do texto: T446669
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.