TALVEZ AMOR

Sabe? Eu não sei bem... Talvez você seja para mim um castelo, lugar para onde muitas vezes preciso me refugiar por que é deste modo como faz-me sentir: segura e protegida.

Mesmo nesta representativa de castelo, ainda assim você não deixa de ser alvo de situações desagradáveis e por isso talvez eu seja para você um ninho de descanso. Sim, lugar tão pequenino, humilde, feito de pequenas palhas, mas sempre quente e aconchegante.

Se acaso danificarem seu castelo, venha, aninhe-se a mim e o reconstrua novamente. Mas, se a tempestade levar meu ninho, pode ter certeza de que estarei sempre voando em direção aos teus braços.

Talvez porque seja desta forma mesmo... Talvez porque já esteja sendo assim... Talvez porque para isso existam nomes... Que tal companheirismo e cumplicidade? Talvez amor? Bem, aqui eu já deixo de usar o talvez...