Can you keep it?

E as portas fecham exatamente quando necessário, quando errado.

O erro por acaso é menor se as duas partes estão de acordo?

Eu, de novo, tive que fingir que não te vi. Mas Deus!, gosto tanto de te ver, e te abraçar. E ser levantada no ar não é nem um pouco ruim quando é você quem me segura...

E aqui começa a raiva que eu sinto de mim...

Você tinha razão, era só medo, é só medo.

E te ver me deixa tão feliz... E tão tão triste!

Porque eu quero você comigo, e isso é extremamente egoísta da minha parte.

Porque eu não te mereço. E é por isso que fico com aquela cara de séria - braços cruzados, cabeça pro lado, sorriso pra baixo - que você conhece tão bem.

Ainda assim não me arrependo (não consigo e nem tento) do último beijo, ou do primeiro, ou todos que vieram nesse meio tempo... É, meu timing é uma droga.

Mas acredite se quiser, eu to tentando enfrentar meus medos - ser um pouco mais digna de você, quem sabe?

Meu timing é horrendo, eu sei (: mas a culpa é das séries tolas que eu assisto... Hahhah

Eu te amo, simples assim, nem um pouco coerente assim.

What else could i write?

I don't have the right..