Esta  difícil ficar sem você amor.
 Não chega nunca o nosso dia.
 Eu preciso te ver,tocar em você
 A saudade tá machucando muito
 Te amo demais...consegue entender?
 
 A saudade que sentes é minha também
 O seu querer também é meu
 Entender nós entendemos
 Mas vai doer enquanto não nos vermos
 
 Tento evitar de me abalar muito e te deixar pra  baixo.
 Tenho tentado demonstrar pra você que está tudo  bem,
 Tenho tentado evitar emoções quando falo com você,
 mas depois que a gente se fala
 Dá uma tristeza muito grande de ter que ficar só em  palavras!
 
Também procuro ser forte quando falo com você
Procuro minha angustia não deixar transparecer
Embora minha voz me entregue e você acaba por  perceber
Que também não é fácil pra mim ficar sem te ver!
 
 Mesmo sabendo e entendendo nossa realidade amor,
 Já não tem mais nada de poético nisso tudo,
 esta saudade tem dor sim.
 Desculpa amor, mas eu precisava fazer este desabafo
 E é só com você que eu posso contar
 Não sei porque  mas hoje amanheci ainda mais triste,
 chorão, ainda mais dolorido, ainda mais com  vontade de você

 Pois não chore,não fique triste
 Logo estaremos juntos
 Mataremos essa saudade
 Que nos fere o coração
 Vamos apenas nos preparar...preparar o nosso amor
 Para o nosso reencontro que será pura emoção!

******* ******* ******* ******* ******* *******
                                                                      
images?q=tbn:ANd9GcSV8VgnzEPpa2jnKQe7L-D_kFQup_XFLLkuPjjHIvLaALE6phD9            
 
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/09/2013
Código do texto: T4468071
Classificação de conteúdo: seguro