Condição insuportável

De água na boca, de olhos arregalados,

Pêlos arrepiados e coração acelerado.

Você estava do meu lado, mas estava longe de mim.

No meu sonho você era rainha do meu estar, mas tendo o sonho passado

Você era como que um, irrealizado.

Sonho de consumo, consumo para a alma.

Necessitado do teu amor.

Insuportável, a dor de tua ausência presente.

A agonia de tua ausência mesmo você ali.

Que judiação, você perto de mim.

Por favor, receba essa questão em tuas mãos e considere a única solução:

Continue do meu lado e permita-se ser o meu lar,

Pois eu não suportarei morar em qualquer outro lugar.