Num reino onde o Primeiro Ministro é um cachorrão...
Haja amor e paixão pra dá conta de tantas esposas...
RAYEVA é uma esposa dedicada...
Muito, muito apaixonada por seu mui amado maridão...
Exala versos de saudade pra o seu cachorro de estimação ...
SUSYEVA é a mais sorrateira,
Pois, pensa que é solteira...
Não se conformando somente
Com o quebrador de cocos...
Com seus pacientes indecentes,
Bombados e muito loucos...
E, haja colocar chifre no cachorrão...
SUENKA, nos presenteia com sua moda...
Vestindo a realeza elegantemente com certeza...
NAYROVA, com suas crônicas faz um passeio matinal...
Com suas crônicas que parecem decifrar a essência deste Reino...
A Ministra dos Devaneios SIMONESKA
Vem fazendo festa com o seu jeitinho meigo e querido...
Fazendo do seu Ministério um abrigo...
Para todos seus amigos...
A Ministra da Amizade vem se fazendo unidade numa festa popular...
O Ministro do silêncio...
Continua em seu silencioso castelo...
Pois, o ar da sua graça continuamos estando esperando...
O mais centrado e gentil é o diretor do HOSPIGO...
Que interna os que acham que são normais...
Imagina a paciência que ROCARDOVISKY
Tem pra cuidar muito bem de seus pacientes...
Precisados de sua atenção, de amor e compaixão...
Então, vem a mexeriqueira e arrasa com a corte inteira...
Com "as quentinhas de plantão"...
A Ministra da Filosofia por sua vez...
Filosofando pra vocês de vez enquanto estremece
As estruturas da lápide de HELENA BLAVATSKY ...
Com o seu filosofar...
E, num longo passeio vamos conhecendo o Reino inteiro...
Vamos ver o que vai dá...
E, que a nossa nobre Rainha tenha fé,
Paciência e ânimo...
Sabendo que nunca estará sozinha...
Pra poder nos aguentar...


 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 06/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4469100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.