Páginas da Vida.

Foram tantas essas paginas escritas.

Tentarei hoje desvendar uma a uma.

A primeira delas, revela minha infância,

Precoce quando a criança diz:

_ Papai, mamãe, quero ir para a escola.

Ser aprendiz é coisa boa,

Fazemos grandes descobertas.

Se somarmos , multiplicamos o amor,

Se subtrairmos, dividimos esperanças,

A todos completamos com um sorriso,

Através dele delegamos saber, honra e coragem...

Coragem que é primordial para nossa vivência.

Ela aflora nas mãos que se erguem,

No balbuciar das primeiras palavras,

No gatinhar, no levantar, andar e correr.

Aprendendo a subir e descer...

Brincar com as mãos, os pés,

Reconhecer todos os nossos sentidos,

Saber que seu nome significa Eu.

Que posso amar e dar amor...

Que posso sorrir, que possa sentir o calor

Dos afagos, e posso fazer os outros felizes,

Que eu posso conquistar sempre, ser conquistado,

Se em momento algum eu desistir....

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 06/09/2013
Código do texto: T4469855
Classificação de conteúdo: seguro