Percebi que
DR. RICARDOVISKY VICHINSKÒVINSKY
Médico Psiquiatra - Diretor do HOSPIGO...
Muito bem conceituado...
Está muito preocupado com o diagnóstico
De sua mais nova paciente:
RAYEVA PEGORAROVISKY
Ela veio como visitante do HOSPIGO...
Mas no fundo... no fundo...
E, porque precisava de abrigo...
Mas, já era de se esperar...
Pois, na Corte de Gorobixaba
Rayeva veio morar...
Depois de ser pedida em casamento
Por Sir Aleixenko Oitavo...
Passou por mais bocados...
E, quando viu o quebrador de cocos...
Aí, sim ficou de vez louca...
Mas...
A preocupação de
DR. RICARDOVISKY VICHINSKÒVINSKY
E, porque uma mulher muito bem centrada...
Filha de JOAONOVISKY PEGORAROVISKY...
Ficou assim???...
E, o HOSPIGO quis visitar???
E, agora precisa se internar...
O que será que aconteceu???
Pra que Rayeva ficasse em tão pouco tempo
Que mora na Corte de Gorobixaba
Tenha ficado louca???
Mas, sabemos que tem tratamento...
A TERAPIA da paciente vai ser ESCREVER...
Porque assim...
Dá pra diagnosticar melhor a sua loucura...
E, saber se tem cura!!!
Mas, aqui no REINO TEM DE TUDO...
Enfim...
A avaliação já esta sendo feita...
DR. RICARDOVISKY VICHINSKÒVINSKY
E, sua equipe muito bem conceituada...
Vai avaliar e diagnosticar sua paciente...
A mais nova hóspede do HOSPIGO...
E, como SIR vai reagir
Mais uma esposa louca???
Qual o segredo de Sir Aleixenko Oitavo???
Que deixa suas mui amadas esposas loucas???
Essas perguntas vem sem cessar...
Aguarde e confie.
Vamos ver o que vai dá???
E, mais um capítulo desta estória virá!!!


Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 07/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4470833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.