Volta pra mim.

Fiquei sabendo que você anda por ai...
Sem ninguém, sem alguém, sem mim.
Que seus dias estão vazios e sem graça.
Que passeia sozinho pela praça.
Fiquei sabendo... Um amigo contou.
Que a menina de seus olhos entristeceu.
Que o sorriso de seu rosto se perdeu.
Que nada de bom te aconteceu.
Fiquei sabendo que a solidão te encontrou.
A saudade em seu peito alojou.
Fiquei sabendo... Ou inventei saber.
Que você não pode sem eu viver.
Não sei. Acho que inventei.
Porque no fundo imaginei.
Se sofrer, vai querer de volta os beijos meus.
Aquecer-me de novo nos braços teus.
Fiquei sabendo... Que andam dizendo por ai.
Que eu vou morrer se não voltar pra mim.

 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 07/09/2013
Código do texto: T4471027
Classificação de conteúdo: seguro