AMOR PARADO DA DENGO

"Chegou e perguntou:

- E aí, acabou?

Ela nunca entendeu que era a única pessoa que me motivava a encher-me mais, cada dia mais de amor.

Então me silenciei para não responder que nunca tive coragem para derramar fora as únicas gotas de amor que me encheram dela.

Mas só eu sabia como estava seco por dentro, porque eu já tinha parado de encher-me de ilusões como alguém que fecha uma torneira, e o que ela não sabia é que, sendo o balde que eu sou, sempre desejei transbordar-me do seu amor.

O fim foi:

- Sim, acabou."

Jesrael Medeiros
Enviado por Jesrael Medeiros em 07/09/2013
Código do texto: T4471315
Classificação de conteúdo: seguro