VERBOS DO PENSAMENTO

Pensar em você... Não é como se sente, ou qual sensação se sente; não é abstrato, não é simplesmente pensar.

Pensar em você é sentir, é estar, é tocar, é apalpar.

Pensar em você é dizer, é cantar, é falar.

Pensar em você é querer, é fazer, é sonhar, é realizar.

Pensar em você é anestesiar-me, é acordar, é esquecer-me de lembrar.

Pensar em você é sorrir, é saber, é conhecer.

Pensar em você, querida, é amar.

Pensar em você, amor, é viver.

Jesrael Medeiros
Enviado por Jesrael Medeiros em 07/09/2013
Código do texto: T4471321
Classificação de conteúdo: seguro