APENAS PERCEBA

Já estou indo.

Perceba meus passos.

Ouça meus passos ávidos

indo ao teu encontro.

Estou indo tocar-te.

Não importa onde esteja seu corpo.

Posso tocar sua alma

com o meu pensamento.

É exatamente isso que faço.

Não só porque quero,

mas porque preciso.

Jamais duvide meu bem.

Concentre-se um pouco mais.

Só um pouco mais, peço-te.

Você é capaz de amar bem mais.

Muito além do que imagina

e suspeita liberar em seu peito.

De onde estou sinto seu choro,

sua solidão avultada

a encharcar tua alma de dor.

Como se não existisse a saída...

Você é capaz de ir além de onde já chegou.

Não pode mudar o que passou,

mas acredite na aurora, meu bem.

Nossos sonhos já irão se encontrar.

Selaremos todos com risos.

De quanto tempo precisa

para perceber isto?

Apenas não duvide.

Apenas não deixe de me esperar.

Perceba meus passos só desta vez.

E será a última vez

que precisará esperar.

Para que toda essa ausência

seja anulada, eternamente...