Inevitável

Choro com sua chegada,

Quando o certo seria receber-te com o meu melhor sorriso...

Vivo de encontros e despedidas,

O meu melhor sorriso está na lágrima que escondo ao encontrar-te na partida...

Dia após dia,

Esperar é o exercício que faço na tentativa de entender esse amor

Amor dicotômico, ausência e presença ocupam o mesmo espaço...

Espero-te na presença,

Despeço-me na ausência...

Simplesmente você chega e se vai,

Como a brisa cálida ao final da tarde,

Um passeio na orla da lagoa,

A visão do mirante,

A divisão da cama,

A separação dos armários,

O abraço que se vai, o olhar que se achega, o beijo que desata...

A partida é inevitável...