SemTi

Por que se foi tão rápido minha amada?

Por que escorregou das minhas mãos se nem ao menos te toquei?

É!!! Talvez não tenha segurado com força, talvez deixei alguma brecha, e você pulou, como um peixe que se sentiu sufocado e quis um mar para viver, que não viveria apenas do calor das mãos...

Não sei como você se foi, só sei que o mar é grande, a isca já foi comida e agora eu só tenho o anzol, mas tenho medo de usá-lo mais uma vez e te machucar.

Portanto nade minha amada, nade...

Encontre seu cardume de felicidade.

Jesrael Medeiros
Enviado por Jesrael Medeiros em 08/09/2013
Código do texto: T4472649
Classificação de conteúdo: seguro