_ABSURDA CALMA_

Os sonhos coloquei-os numa garrafa e atirei-a no rio da vida. Em águas, ora mansas, ora turbulentas, flutuando, lá se vão. Deixo que o acaso decida e conceda-lhes algum destino benfazejo. Caso em algum remanso permaneçam, sem se espatifarem em eventuais pedras, já experimentarei pequeno naco de satisfação. Enquanto isto, aguardo sentado na margem dos dias...

Como estouro de boiada, minhas palavras se estilhaçaram, dispersas pelo pensamento, como asteróides sem rumo num confuso universo. Meu fiel cão pastoreiro adoeceu e aguardo seu restabelecimento para reorganizar meu parco rebanho...

Mas, apesar disto, estou absurdamente calmo...

___________________________________________________

Gajocosta, tentando retomar as letras, por ora fugidias...

gajocosta
Enviado por gajocosta em 08/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4473286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.