CONJUGAR-ME

Eles me leem

Ela me vê

Eu me calo

Sensações, como são difíceis de serem expressas...

Os sentimentos às vezes são impontuais, imprecisos, involuntários, mas sempre com classificação de sujeito abstrato. Ora, eu sei que ele é concreto, mas não sei sua forma, seus contornos, seu peso e medidas, parece que suas proporções são compreendidas com o tempo.

Ah! O tempo e seus ponteiros sempre desgastando nossos pensamentos. E essas horas sempre iguais?

É difícil recusar-se a sentir o novo, mesmo querendo que nada mude e esse é sempre o plano, nada vai mudar, mas quando você se da conta o novo já é você, mas uma vez o tempo e essas horas que sempre correm.

Correr o risco sentir seu coração acelerar, as mãos soarem o olhar desenfrear e você se calar, eu me recuso a não querer viver isso, quero ser o inteiro, doar-me, transbordar-me para que no fim eu entenda que juntei os cacos e sou outra moldura em um novo quadro.

Ah! As horas? São exatamente 06 h 30 min, estou sentada, em casa, café do lado e olhos vermelhos, mas no meu pensamento sempre teu cheiro, porque mesmo que um dia os cacos descolem saberei que vivi, senti e me entreguei em prosas.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4473872
Classificação de conteúdo: seguro