Reflexão.

Para ver uma obra de arte não é preciso ir a uma galeria ou a um museu; basta observar os lados; elas estão lá: no chilrear dos pássaros; no olhar melancólico de um idoso, num beijo apaixonado dos casais, no jardim do seu vizinho, no grito surdo do silêncio; no pôr do sol, nas gotas de orvalhos nas pétalas da margarida ao amanhecer,... a arte é vista pelos olhos da alma e esta não é supérflua e só vê o essencial.