PALMATÓRIA

Sou isso

Sou eu

Sou o que sou

A cruz

O calvário

A palmatória

Alguém quis que fosse assim

Eu quis que fosse assim

Sei bem,que seria assim

Não é minha

Não é sua

Não é de ninguém

A CULPA

Sou o que sou

O que fiz de mim

O que me permito ser

A cruz

O calvário

A palmatória

Já ouço sua risada

De escárnio

Por traz da tela

Por traz da cela

Por traz do nada

Piedade é o que quer?

NÃO !

Pois aguente o que vier

E estendo a mão

Palmatória e perdão

E me deito no chão

Calvário e pão

E enxergo a luz

Além da Cruz