Meu diálogo com o sol.
 
Bem vindo sol
Nunca havia aberto minha janela com tanta alegria para lhe esperar.
A brisa da manhã tocou meus cabelos e lá vem você surgindo por trás
Das montanhas.  Estou feliz em vê-lo assim, tão quente e imponente;
O que trazes pra mim?
- ah, hoje lhe trago  uma novidade, mas em forma de saudade; veja isto!
- Meu querido amigo sol, eu estou conseguindo escutar meu coração e
A imagem refletida em seus raios é de uma princesa:
- Sim amigo, exatamente, uma princesa. Fui busca-la tão longe  e logo
Cedo me fiz  também sua imagem, contei a ela que você  estava a espreita,
A espera, e sem demora  a trouxe para meu quente resplendor , uma viagem que
Durou tão pouco tempo pela velocidade do desejo. Agora, já tão próxima a entrego
Para alegrar sua vida, transformar este dia mais belo,
Tornar-te príncipe
Coração valente,
Um lindo castelo;
Escute seu coração
Ele a chama.
Continuarei durante o dia aquecendo intensamente seu reino.
_Obrigado Sol,  em meus  braços a recebo,  vou leva-la para torre mais alta 
Dizer-lhe todas as palavras
Cobri-la com meu corpo
Viver um amor sem fim.
Obrigado SOL.


http://www.youtube.com/watch?v=rnP8paXyslU

Music: Fat old sun (pink floyd) David Gilmour.

 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 11/09/2013
Código do texto: T4476510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.