DA CHUVA QUE CAI

Deliciosa chuva que abençoa a noite,

me abençoa a alma

e me concede a calma.

Cheiro bom de terra encharcada!...

Perfume que a doce agua acende, espalha

e a todos benze.

Vou dormir feliz!!!

D.V.

09/2013

Copyright © 2013 Dulce Valverde All Rights Reserved