LIVRE PARA ESCOLHER

Assim, dizia-me um amigo que de certa forma devemos escolher um caminho para seguir, e quando este estiver a nossa frente nós devemos, enfrenta-los de corpo e alma, mergulhar no mais amplo universo para nos sentirmos recompensados. Porque certo ou errado somos livre para escolher o caminho que devemos seguir. Portanto, que abramos nosso próprio caminho, e saibamos por aonde devemos ir, e possamos dar nossos principais passos numa direção que em seguida possamos nos sentir gratos.

Pois quando depararmos com a tempestade , quando o mar estiver agitado , saibamos lidar com os próprios para que não nos machuquemos tanto. Devemos estar preparados como se fôssemos uma forte rocha, já que o tempo jamais nos espera, e ao passar mesmo que seu rangido seja forte, aquelas que os acompanha não devem parar sequer por algum segundo. Por isso, meus caros amigos , busque o quanto preciso, lutem enquanto restar forças, e perseverem , insista, enfim conquiste.

O sol certamente um dia abrira pra você quando menos você esperar, e a lua tão bela quanto ela é poderá iluminar toda sua noite junto a tantas estrelas que estiverem presente. Pois você sentira toda glória no momento que encontre vitória. Desde então, aproveite o momento certo para abarcar os seus bem de perto e junto a estes celebre em cada espaço por você conquistado.

Não desanime nem que seja por um momento, enfrente com todo saber as feras que queiram intervir no seu caminho. Todavia, somente um caminho tu deverás seguir.