Luz e Sombra

E de novo está tudo no lugar...

O que foi dito, e o que se mencionou dizer.

O grande círculo se fecha, mais um ciclo concluído;

E de novo o inicio, longo caminho a percorrer.

A força vem de "cima", e de "baixo" vem também;

Luz e sombra...dois polos...

Se fundem e completam, o encaixe perfeito que tem;

Lua e sol, noite e dia, preto e branco imersos além.

E a sensação é de completude, quando o encaixe é perfeito;

Dois opostos, um único ser...fundidos potentes são.

O claro ilumina o escuro;

O escuro abre o clarão;

Essa força é aconchego, e acalma o coração.

Amigo tão fiel por muito esquecido;

A busca de tudo quase sempre está lá "fora";

Esquecendo se que "dentro" é que há o tesouro escondido.

Nem ouro nem pedras preciosas,

Nem a beleza da joia mais rara,

Se comparam ao valor que tem o amor,

Quando brota do fundo da alma.

Que essa seja a alavanca,

No novo percurso a percorrer,

Luz e sombra fundados no amor,

Movendo o íntimo de cada ser.

Marli Rodrigues
Enviado por Marli Rodrigues em 11/09/2013
Código do texto: T4477006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.