SEM MEDIDA 

Quando tenho de lidar com os exames, 
os contrastes que a vida quer...
Quando tenho que ceder e ir logo tirando os 
retratos do meu interior de mulher...
Fico assim, apagada, meio que sem cor, 
nem sei bem o que quer dizer bom humor!