O que verdadeiramente está em jogo em todas as relações humanas não é o poder, é a sedução. A sedução é um desafio que atraiçoa o poder, que ridiculariza a força. Introduz o imponderável, o jogo e o drama, a poesia, e nada mais permanece objetivo.
 Dar e receber amor é aquilo em que se apoia a ventura de uma vida. É  o destino habitual do homem e da mulher...
Byülki
Enviado por Byülki em 12/09/2013
Código do texto: T4478668
Classificação de conteúdo: seguro