AMOR SEM PALAVRAS

De tanto se falar, as palavras tornam-se comuns, tudo fica tão habitual, que até a “força do hábito” é, também, mais uma simples frase.

Falamos tanto que nos esquecemos de sentir, “sentimos muito”, mas não sentimos nada.

Sentimentos não podem ser colocados em palavras, pois palavras borrachas apagam.

Sentimentos devem ser demonstrados com atitudes que tatuem a carne do coração.

É preciso sentir para poder dizer, não dizer para depois sentir.

Então, se eu falar que te amo, não acredite, simplesmente não acredite minha amada.

Diga o tímido “Eu te amo” e abrace-a;

Diga o extrovertido “Eu te amo” e beije-a;

Digam todos “Eu te amo” e saibam amar.

Seu eu tiver que dizer “eu te amo”, vou abraçá-la, beijá-la e, verdadeiramente, amá-la.

Jesrael Medeiros
Enviado por Jesrael Medeiros em 13/09/2013
Código do texto: T4480635
Classificação de conteúdo: seguro